Сняты маски, без стесненья...

Иван Колючий
Мы только догадываемся, сколько проголосовало за «Едро»,
А оно точно знает. И совсем скоро ответит нам взаимной «любовью!»

Сняты маски, без стесненья,
Охмурили свой народ.
Мы кипим от возмущенья,
Власть полиции: «Вперёд!»

Набивают «автозаки»,
В отделения везут.
Сыны власти, как собаки,
Несогласных разорвут.

А «нашистов» охраняют!
Глупой «зелени» форпост.
Только очень уж воняет,
Эта кучка, как компост.

Демократия в России?
Её, что-то не видал.
Как всегда пришёл "Мессия",
И «Едром» себя назвал!

Фото:http://whoiskto.livejournal.com