Отдаю себя на поруганье

Садовский Андрей
Отдаю себя на поруганье,
Это мне совсем уже не больно,
Поруганье лучше, чем молчанье –
Мне вчера подумалось невольно.

Сердце ведь любить не перестало,
Пыл мой поруганье не остудит,
Ну, давай. Чего, родная, стала?
Стыдно стало? То ли ещё будет!