Успокой своё сердце

Таша Инглези
Успокой своё сердце
Вынь иголки с души,
Наша жизнь - это скерцо,
Что играет в тиши.

Быстротечна, капризна
У фортуны игра -
То как горькая тризна,
То как в поле ветра.

Где-то веришь надежде,
В бесконечность небес,
Где ты в белой одежде
Сотворитель чудес.

Где-то бренное тело
Вновь страстям покорясь,
На вершины летело,
Но обрушилось в грязь.

Я пророчить не стану
И не стану учить,
Я гитару достану
Струны сердца лечить.