Болячка

Конь Въ Пальто
Не впервой... Опять недомогание.
Не впервой горячка и озноб.
В беспорядке мечется сознание,
Боль тупая стискивает лоб.

Ничего! Болячку беспощадную
Одолею, дальше буду жить.
Только жаль, что некому прохладную
Мне на лоб ладошку положить.