Мы с тобой повстречались случайно. посв. И. М

Дана Ден3
Мы с тобой повстречались случайно.
И поверили в вечное ...Чудо...
Я в глазах твоих видела тайну.
Там ни слова...ты кто?! и откуда?!
Мне б поверить глазам твоим серым.
Насладиться манящим туманом...
Стать в ночи самой страстною стервой.
И познать твою силу...обмана...
Целовать эти...нежные губы.
Ненасытно любить дни и...ночи.
И забыть, что однажды погубит...
Шепот твой ,,я хочу тебя...очень!,,