Признание

Кристина Коган
Признаюсь, мне не важно, кто ты есть,
И что соседки о тебе судачат...
И недостатков, может быть, не счесть,
Но для меня, конечно, все иначе...
Любить тебя мне разум не велит,
Но сердце ропщет и крадет дыханье.
Оно со мной стихами говорит,
В ночной тиши хранит свое молчанье.
Я раствориться в грезах не боюсь,
Лишь о тебе и день, и ночь мечтаю...
Возможно, вскоре больно обожгусь,
Но знать об этом вовсе не желаю.
И свет в моей душе ты не туши,
В ней пламя очень долго разгоралось.
Иного солнца в мире не ищи,
Быть может, этот луч - такая малость...