Рвётся Сердце...

Валентина Гидлевская
Моей внучке уже месяц...
Нет, наверное, ещё...
Её Машенькой назвали,
её любим горячо.

Рвётся Сердце к крошке милой
и с ней рядом хочет быть...
Нежностью своей и лаской
и Любовью окружить.

Покачать её в тех песнях,
что сложились,ожидая.
Рассказать про мир чудесный,
на руках её качая...

В ней Души моей частица,
в ней сама я продолжаюсь.
Всё моё к ней так стремится,
я,как песня,не кончаюсь.