И кто сказал Не повезло

Маргарита Солтавцева
Он снова с нею...
Как же больно!
Глядеть на счастье не"своё"
А сколько выплакано слёз...
Довольно.
Должно же где-то быть моё?
Начну искать.О Боже,глупость...
Как можно мне найти его?
Не на дороге,же?Ну,тупость.
Страданья сердца моего
Залечивать придётся долго...
Но справлюсь я,судьбе назло.
Я ухожу своей дорогой
И кто сказал:"НЕ ПОВЕЗЛО".