В эфирном мире мы наедине

Алексей Боровлёв
Вокруг тебя такой привычный мир!
А здесь тоскливо от скупых событий.
Как лабиринт, завлёк меня эфир,
Теперь не знаю, как обратно выйти.

Но, не боясь, не злясь и не скорбя,
Тебе письмо вот это публикую.
Позволь обнять, хоть призрачно, тебя.
Я выбрал сам методику такую.

Никто  тебе-  не муж и не жених,
Не претендент на главного героя,
Но что- то есть по малости от них.
Сам разберусь, потом тебе открою.

Мне не в обузу странный наш союз.
Всё, что со мной, давно считаю  роком.
Я за тебя, скорей всего, боюсь-
Не навредить бы, часом, издалёка.

Готов признаться… чуть ли не в любви,
А в чём ещё, когда во мне порою
Горит огнём-  ты только позови,
Как было  встарь-  собой тебя прикрою.

И  ты  вдали со мной наедине
Побудь немного, нет тебя желанней.
Инстинкт веков срастается во мне
С добром и злом неведомых посланий.

07.12.2011.