Прокудин Александр. Да это жизнь моя

Александр Прокудин 2
Да,жизнь была моя сплошная мука и тоска.
Знаю я,
потерял уже тебя.
Как мне быть,если сердце разрывается в груди.
Я незнаю,как прожить мне без любви.
Я всё думал,
и ночами я не спал.
Я незнал,
как тебя я потерял.
Вот теперь,
я скучаю каждый день.
А тебя,
не увижу никогда.
Да,сердце б'ётся,я скучаю без тебя.
Я то,знаю
 не услышу я слова.
Те,что мне
 говорила о себе.
Ты не знаешь,
и тебе я не сказал.
Что тебя,
я очень сильно уважал.
Всё прошло,
и уже мне не вернуть
ту любовь,
что помню хорошо.
Да,да в детстве лишь,
 я любил одну тебя.
А,теперь
 ты простая девушка.
Знаешь,что,
я скажу ещё тебе.
Что, тебя уважаю я всегда.
 Да,ты там знала,
что там скажут про меня.
Ты,лишь знай,
не обижу я тебя.
Может быть,
ты поймёшь когда-нибудь.
Что  тебя,
 я не брошу никогда.
Сердце б'ётся,разрывается в груди.
Я то,знаю не забуду эти дни.
Если,что случится вдруг с тобой,
позвони.
И приду к тебе домой,
и приду к тебе домой...