Надувальный

Евгений Шнуровский
Навальный - Надувальный.
Он надувает нас:
Весь из себя кристальный -
Не сам, а на заказ.
  За ним стоят убийцы,
  Подмятые ворьём:
  Воспрянут кровопийцы,
  Когда жульё сметём.
Навальный - Надувальный.
Его надуть хотят:
Презерватив анальный -
В Народный Стратостат.
  Иначе как поверим
  Мы "Перестройке" вновь -
  Как всё опять похерим
  В ошмётки, брызги, кровь?!
Навальный - Надувальный.
На вид посмотришь - У-У-УХ!!!
А сутью - лох банальный,
Точь-в-точь, как Винни-Пух:
  "Я - тучка, тучка, тучка!
  Я - вовсе не..." Бац-бац!
  И - вот итог: лишь кучка
  Того, что... Фу-у-у... Абзац...

http://www.youtube.com/watch?v=g7R4QmZa0NM&feature=g-upl

07.12.11.