Грубое

Иди Сюда Чай Стынет
здравствуй,мой милый мальчик
сегодня я буду дерзкой 
как дела у тебя?
не болеет твоя невеста?

ой,почему так грубо?
ты забыл?я могу истерить
а зачем ты вобще меня терпишь?
такую дуру проще убить

слушай,не драматизируй,
как там твои дела?
лишний повод тебя ненавидеть-
ваши выбеленные тела.

эу,зачем ты так резко?
сразу я шлюха и мразь
я ж появляюсь редко 
несмотря на всю нашу связь

девочка пусть эта злится.
я по сучьи над ней посмеюсь
я никому не позволю 
оскорблять мое море чувств

какая там злоба,что ты?
ни капли гнева,аминь
у меня есть дела поважнее.
пойду растоплю камин

ты знаешь,ты так же важен 
но не смею к тебе подойти
живу не воспоминаниями даже
а мечтами о нашей семье