Снится мне...

Сергей Исламов
Снится мне- ты в раю.
Ты стоишь на краю
Рядом с яблоней райского сада.
Говоришь-надо жить.
Только как же мне быть,
Может вовсе мне это не надо.
  Слышу голос я твой
  Ты советы даешь-
  Не горюй, не скучай,успокойся.
  Жизнь дана,надо жить.
  Ты еще поживешь,ничего в этой жизни не бойся.
Да я и так не боюсь,отбоялся свое
Страшней страхов еще не бывало
"Эх ты ,горюшко,горе луковое мое"
Так ты меня называла.
  Я приду к тебе завтра с рассветом
  У могилки твоей постоять
  Рассказать и про то и про это
  С днем рождения поздравить опять.
Только с праздником этим придется расстаться
   Нету радости нету и сил
 На могилке твоей улыбаться
 Черный траур праздник сменил.

      30.09.2009