***

Рувид
1-й куплет

В твоих глазах я вижу солнце,
Они пленят меня теплом,
Хоть нам с тобой совсем не просто,
Но мы же вместе – мы вдвоем.

Припев

Прочь все заботы и проблемы,
Весь негатив вон с головы,
Ведь все должны друг другу верить,
Не предавать и быть верны.

2-й куплет

Твое тепло растопит сердце,
Растопит мою душу-лёд,
Приоткрывая счастья дверцу,
И ограждая от невзгод.

(Припев)
 
3-й куплет

Твоя улыбка вдохновляет,
Она, как воздух, мне нужна,
Таких, как ты, ведь не бывает?
Бывает лишь одна мечта.

(Припев)

4-й куплет

С твоею силой притяжения,
Нельзя ничто вообще сравнить,
Ты – мир эмоций ощущения,
Таких, как ты, нужно любить.

Припев
 
Прочь все заботы и проблемы,
Весь негатив вон с головы,
Ведь все должны друг другу верить,
Не предавать, любить и жить.