Я пришла, и опять не напрасно...

Любовь Нефедова
         Оркестру народных инструментов под управлением С.Б.Ярополовой

Я пришла,и опять не напрасно!
Снова сердце позвало сюда.
Здравствуй,музыка!Как ты прекрасна!
Ты свежа и всегда молода!
Я твой гость,к тебе с низким поклоном
Торопилась из дальних окрест.
Новой встрече предаться влюбленно,
Вновь услышать любимый оркестр.
На душе ощущенье мажора,
Радость теплой волною несет.
Как мне нравится роль дирижера!
Как изящно себя он ведет.
Звуки к небу торжественно вскинет,
С чувством ритма и такта в руках.
Дирижер-для оркестра богиня,
А не женщина на каблуках.
Под финал еще с большею силой
И мощнее оркестр заиграл.
Я не зря на концерт приходила,
Он сегодня меня взволновал.
И сливаясь с прекрасным всецело,
В атмосфере добра и тепла,
То,что сердцем услышать хотела,
Я на вашем концерте нашла.