Влюблённость

Александр Валерьевич Смирнов
Не видеть глаз твоих - большое горе,
Не чувствовать твой взор, еще страшней.
Так хочется дарить тебе подарков море,
И вместе пережить весь гвалт страстей.
 
Уста твои, прекрасней всех на свете,
Улыбка с них не хочет уходить.
И нет такого места на планете,
Где не найдется тот, кто будет их любить.

06.12.2011г.