о

Владимир Тищенко
еще земля дрожит под паром
и небо круче
да где же счастье кучей
для всех и даром

еще тропинки в прелых листьях
желтка желтее
на голых ветках феи
трофеи чистят

им надобен уют узорных
ветвей так надо
деревьям брошенного сада
тропинок торных

сиянья падших яблок боких
желто- и красно-
разнообразно
устроен мир убогий

от зерен до воскресных почек
с утра ангина
пусть терпит глина
неровный почерк