Зимние кружева. Акро

Луиза Сахнова
                7 декабря 2011 года.

Зима накинула на плечи
Из снега сотканную шаль.
Мигают звёзды, тихий вечер...
На небе, месяц смотрит в даль.
И, запорошенные листья...
Едва коснулся её взор...
Картину пишет синей кистью,
Рисует кружевной узор.
У берегов снежинки тают.
Журчит проталиной ручей.
Её картины восхищают!
Волшебной сказкою ночей!
Ах, кружева зимы моей!





рисунок:Фэнтези от Josefine Wall