Я проснулся рано утром

Александр Прокудин 2
Я проснулся рано утром,и услышал я слова.
Те,что ты мне  говорила, поза-поза вчера.
Та мне ловко об'яснила,кто на самом деле я.
Ну,ты клёвая девчёнка?
И за, то люблю тебя.
Я, пришёл к тебе с слезами,
и просил тебя-прости!
 Но ты, слова не сказала,отвела глаза свои.
 Я,пришёл к тебе до хаты-постучался раза три.
 Но ты,двери не открыла,и сказала- не ходи!
 Прошла уже неделя,
я увиделся с тобой.
Подошёл я потехоньку,и сказал тебя- люблю!
 Но ты,мягко отвечаешь- я уже дружу!
 И я,не стал терять надежду,
и сказал тебе в глаза:
 -Желаю я удачи,и за всё -прости меня!...!!!