Сквозь прицельное оконце

Надежда Троицкая
Сквозь прицельное оконце
Улыбнулось миру солнце.
Сосны за день так устали,
Что шептаться перестали.

И трусливые осины,
Как преступники с повинной,
Головы склонили низко,
Словно Сам Всевышний близко.

Не орут коты на крыше.
К своим норам спешат мыши.
Дремлет старая броня,
Мирный сон детей храня.

Добрый дождь питает влагой
Руси будущей отвагу.
Подрастут, пройдутся строем
НАШИ НОВЫЕ ГЕРОИ.               

Фото автора. ПОД ПРИЦЕЛОМ.07.12.11