Владимиру Соловьёву. Эпиграмма

Татьяна Верно
                Ведущему политшоу "Поединок"

В застёгнутом до подбородка френче
Стоит Володя призраком зловещим.
Какой же это, к чёрту, поединок,
Коль Коба сзади дышит нам в затылок?
Фальшиво всё, хоть и отрежиссировано.
И счётчик крутится запрограммированно.