желание...

Римма Заки
Желаю…
Фантастический замок для тебя сотворить
Из кирпичиков нежности сердца,
Там ты сможешь любить, жить и бродить
По ступеням сознания единого целого.

Изучая таинственные уголки, этажи, переходы,
Витражи и картины…
Прозрачность озер бирюзовых вкушая,
Слушая мерный шелест весенних дождей,
Таинство обрядов аборигенов моих созерцая…

По просторам моей цветущей души путешествуй…