Раннее утро с томиком Анны Ахматовой

Татьяна Томина
Резкие тени
за окном...
Тени легли
под глазами...
Я обращаюсь
к Анне:
"Дай мне
волшебный сон...
Приди, научи,
расскажи..."
В утро с томиком
Анны
тающие миражи...

07.12.2011