Ты вернёшься, - звенят в тишине родники...

Елена Макеева
«Ты вернёшься», - звенят в тишине родники.
Ты вернёшься! Мы будем, как прежде, близки.
Ты вернёшься! Любовь наша не умерла,
Пусть от писем недавних осталась зола.

         Переполнено сердце
         Обидой, отчаяньем,
         Ты ушёл, не простившись,
         Разбиты все чаянья.

         Всё безрадостно, скучно
         За что не возьмёшься.
         Ну, а вдруг никогда ты
         Домой не вернёшься?

Мы - в разлуке, но рядом со мной ты всегда.
Мы - в разлуке... Бегут без тебя поезда.
«Мы - в разлуке», - тоскливое сердце стучит.
Напитай его радостью - пусть не болит.
Припев

Будем вместе. Навечно связал нас Господь.
«Будем вместе», - душа повторяет и плоть.
Будем вместе и Там, в небесах, навсегда.
Жду тебя я минуты... недели... года.
Припев

         Нет! Не буду так думать!
         Настроюсь на встречу.
         Приготовлю наряд и
         Церковные свечи.

                *  *  *