Ловец Снов

Кожуховский Бурда
 " Лутший друг -  это тень твоя .
Что бродит по твоим следам
И мысли ловит , Но безвучна
Не оставляет сплетен шлейф :
Пускай и скучна ! "

Слепая тень . Я видел ночь ,
Я комкал простыню в слезах
Я слышал пьяный запах губ 
Я им пропах .

Казалось НЕТ . Средь нас двоих
Не ляжет шелковый узор
Бледнела ночь . Он проступил 
И я ушел

И кану я , хранить в слезах
Твой запах среди адских мук .
Браслет , на полке за тобой   
Оплел паук