Ощущаешь ли ты в сердце Бога?

Славен Любомиров 3
Ощущаешь ли ты в сердце БОГА -
Кротость нежную и красоту,
И, к греху в отношении строгом,
Милость к  падшему и доброту,
И любовь без конца и без края,
И гармонию музыки сфер,
И Премудрость, что грешных спасает
Благодатью, дарованной всем?
Ощущаешь ли ты в сердце БОГА?