Опять трясёт от твоего имени

Хелена Штольц
***
Опять трясёт от твоего имени.
Перед сном обещанья твои на репите.
Я с тобою рядом мыслями, не гони меня.
Что мне делать, Господи?! Помогите.

Из-за тебя опять на таблетках.
В страхе от нашей случайной встречи
Я за чаем черкаю стихи на салфетках.
Ну а больше мне и похвастаться нечем.

Сколько дней прошло уж, а я всё плачу.
Защемило клещами внутри больно где-то.
У тебя этим летом всё будет иначе,
А со мною ты не дождался лета.

Мне про время, которое лечит, наврали,
И я никогда никому уже не поверю.
То, что было моим, у меня так легко отобрали.
Как восполнить теперь такую большую потерю?

7.12.2011