С днем рождения!

Эрика Карри
Сынулечке сегодня год,
А значит, год и счастью!
Он мир,  добро в наш дом несёт,
С ним не страшны ненастья!

Он самый лучший на земле!
Наш милый, сладкий мальчик!
И красивей на свете всех!
Пушистый, белый зайчик!

Всегда, когда смеется он,
Нам большего не надо!
И на душе приятный звон,
Наш сын  - наша отрада!

Ты наша радость, счастье, смех,
Наш маленький проказник!
Ты на земле дороже всех!
С тобой день каждый – праздник!

Ну, а сегодня праздник твой!
Сегодня день рожденья!
И для тебя, сынок, родной!
Вот это все веселье!

Мы пожелать тебе хотим
Здоровья и везенья!
Знай, ты для нас незаменим!
Ты – наше загляденье!

Любви, родной наш, доброты!
Ты Господа творенье!
И пусть сбываются мечты!
В твой первый день рожденья!!!