Ахматовское

Татьяна Томина
Он любил три вещи
на свете:
вечернюю молитву,
рыжего
кота Марса,
необычность
эшеровской
графики...

Не любил,
когда плачут дети,
городской толчеи
и женской
истерики...

А я была его женой...

07.12.2011
(навеяло)