Перо Творца

Тациана Мудрая
ПЕРО ТВОРЦА

Пером написал ты меня на чистейшем листе,
         Чтоб  жить   мне   с тех пор в простоте.
           Но горечи каплей  с Твоих ресниц
               Срываюсь и падаю вниз -
Ниц...