Приди, зимушка - зима!

Клара Горячева
Наконец пришла зима.
До чего ж она умна!
Дотянула, чтоб её мы звали:
Приди, зимушка - зима!
Приди, Русская зима!
Мы от чуждых ветров так устали!
Не совсем ещё свою мы душу
Р- А- С- П- Р- О- Д- А- Л- И !!!

* * *
Этот современный глянец,
Что принёс нам иностранец,
Вместо коммунизма – менджеризм,
Та  дорога, что уводит нас от Бога,
Та дорога губит Русскую природу,
Та дорога, что ведёт не вверх, а вниз.

Наркоманы, проститутки, казино -
Было ль столько их когда-нибудь в России?
Возраст, опыт не в почёте уж давно.
Сплошь одни лишь лица молодые,
На TV и на обложках - всё одно!
Натянули кожу на лицо -
Все певицы давно пожилые.

Всё что принесла с собой свобода,
Неужели только для того,
Чтобы грех командовал душою,
Или мир совсем с ума сошёл?
До чего ж унизили Россию,
И её законы вековые!


 * * *
Неужель возможен компромисс
Между церковью и голою наживой?!
Ты душа моя! Смирись! Смирись!
И свои грехи вначале отмоли.
И за каждого:Господь!Помилуй!

И тогда Россия оживёт!
Оживёт тогда опять душа России!
Может, Бог тогда и зиму нам вернёт?!