А муза так тактично

Нина Дедлова
                Рецензия на стихотворение
                Артура Фролова "Чистая кожа"

А муза так тактично, тихо
Присела в кресло у окна.
И не понять - то ли трусиха,
То ли задумалась она.

Вся далека и непонятна.
Её слова совсем тихи.
Скользят по стенам тени-пятна...
Шуршат по клавишам стихи.

И мыслей сонм кружится плавно,
Входя в раздумий виражи...
И не понять, а кто здесь главный,
В поэзию вдохнул кто жизнь?..

Луна бледнее стала снова,
Опять проклюнулась заря...
И, бросив на прощанье слово,
Ушла в бесснежье ноября.