Соприкасаясь кончиками пальцев

Ольга Клевер
...Соприкасаясь кончиками пальцев,
Я взглядом пью немилость Вашу,
Вы - из двенадцати скитальцев,
Оcтанетесь и Вас накажут...
И оттого мне так понятно Ваше вероломство,
И оттого Вам обо мне и не расскажут....
И я о Вас молчу.
А крылья ломко...дождями землю ,Вами нарисованную ,смажут........