Протопи мне баньку...

Серёга Шансон
Протопи мне баньку дед Михей.
Знаю! Не суббота, только вторник.
Ты не бойся, я отвечу за беспредел,
Ведь начальник спросит строго.

Протопи мне баньку, до красна.
Захворал я дед, простыл душою.
С малолетки на распашку ведь она,
Не закрыть замками и стеною.

Ты не думай, норма ведь за мной,
Отработаю ночами, как телёнок.
Протопи мне баньку милый мой,
Пусть душа поплачет, как ребёнок.

Веничек берёзовый запарь,
Да что я говорю, ведь ты же знаешь.
Ты же ведь душой - бродяга, как и я
И не спорь со мною, всё понимаешь.

Знаю, я! Ведь ты же двадцать пять
Отмотал, как враг народа.
За грехи чужие ты страдал,
Но душа чиста и нету гнева.

Не ворчи Михей, поддай ка жару,
Пусть душа летит, как белый дым.
Кто сказал, что душу не излечишь.
Слышишь, что моя с твоею говорит.