Её Высочество, Любовь

Нина Онищенко
Жил недолюбленный, заброшенный,
Смирившись с участью своей.
В судьбе, снегами запорошенной,
С душой – без окон, без дверей.

И с этим горьким одиночеством
Сроднился он давным-давно...
Как вдруг Любовь, её Высочество,
Взглянула нежно на него.

И поманила счастьем призрачным
И предвкушением блаженства.
Он зачерпнул любви всей пригоршней
И это было так божественно...

Став верноподданным Высочества,
Ей посвятил все дни свои.
И отступило одиночество
Пред чудом истинной любви.