Охваченный Любовью

Дмитрий Лидман
За столетним дубом Ангел обитал и в один прекрасный день я её увидал.
Ох,эти голубые глазки так прелестны,что хочется пустить слезу от любви
И теперь счастлив я,что лицезрею каждый день её.
Ох,я сошел с ума,ведь в ангела влюблен с небесно-голубыми глазками.
Свою надежду покинул я,ведь судьбу свою нашел.
И муза,была убита,ведь её обрел.
Как она прелестна,что мои голубые глаза,померкли при взгляде её...