Почему?

Маргарита Солтавцева
Я любила тебя без остатка
Я секунды считала до встречи
Каждый миг был с тобой очень сладким
Кто теперь моё сердце излечит
След твой дура-метель заметает
Запах твой унося в неизвестность
К горлу ком,не стыдясь подступает
И тебе не нужна моя нежность
А.....пусть кружит метель озорная
Мои слёзы мешая со снегом
загуляю,теперь загуляю...
Ведь любовь...оказалась лишь бредом.