Не хреново

Борис Бочаров
как легко писать в стихи.ре,
если рюмка на столе
и неплохо, если две,
ну, а лучше бы четыре...
томик Пушкина при этом,
чтоб не лазить в словари...,
ночь в обнимку до зари -
не хреново быть поэтом....

                Москва, 6.12.11
                ил. из интернета