Да здравствует Мира... или встреча в Золотом Драко

Наталья Елизарьева
5 декабря 2011г. в бард-кафе "Золотой Дракон", что близ Метро "Красные ворота" в Москве,
 в очень тёплой и дружеской атмосфере встретились самые близкие друзья Миры,
чтобы поздравить её с юбилеем и выходом в свет  первого сборника "Под настроение".
 Её стихи, как Солнце(не побоюсь такого сравнения) , кто хоть раз прочёл,
 будут всегда оставаться на его орбите. А её поразительные искренность и доброта,
 фантастическая способность притягивать к себе уникальных творческих личностей
собрали в этот вечер людей с самых различных городов России!
 Я очень рада, что мне посчастливилось оказаться на этой чудесной встрече виртуальных друзей в реальности.


где-то снег, где-то дождь...
как уютно с Мирой
в "Золотом Драконе"


Фото автора 5декабря 2011г.

Фоторепортаж с места событий можно увидеть здесь
http://foto.mail.ru/mail/mama1960_2003/124/115