Смена? социально - матерное

Лукашева Анна
О племени новом толкуют поэты.
О тех, кто получит от нас эстафету
И дальше ее понесет увлеченно.
А знаем ли мы молодых и зеленых?
Давайте, что ль в школу зайдем, по старинке.
Вот класс, вот столы, вот детишки…Картинка!
Да только картинка не радует что-то.
Подростки: кто – спит, кто – в великих заботах.
Девчонки аборт обсуждают Оксанин,
Они это всё проходили и сами,
Но есть же нюансы, оттенки, детали –
Что в вену кололи? Бабла сколько взяли?
А доктор хороший? Вот Катьке-то тоже
На чистку придется.  От Петьки? Сережи?
Казбека? Гургена?  Абрама? Да хватит!
Их всех не упомнит красавица – Катя. 
И в целом проблем у девчонок немало:
Где спонсора взять… Бл@дь, маман заебала –
Желает, чтоб  - в ВУЗ и учиться, учиться…
Да в жопу ее!  Девки – вольные птицы!
Мечтают они о карьере модели,
О том, чтобы спать с олигархом в постели.
А можно и в бизнес. В любой, но чтоб – вау! 
А то  - за бугор:  стать мадам или фрау!
Да хоть и на дно! Только б дно – золотое!
Врачами? Училками? На х@й такое!
Х@и же сидят, кто-то даже с похмелья.
У них много поводов есть для веселья:
Рябого «закрыли»  - ганжу отыскали.
Ахмед забурел. Киря трахнулся с Галей. 
Старуху нашел - ей  некисло за двадцать!
Но в целом, прикольно с такими e@aться.

К примеру, кудахчет с указкою дура:
«Ах, Пушкин! Ах, Чехов! Ах, литература»
Ей тридцать, но смотрится, как молодая.
Сисяндры – улёт! Да и жопа какая!
А х@й – он ровесников, в общем, не ищет.
К тому ж говорят, что училка – б@@дища,
Дает с вдохновеньем, охотно и сразу.
Но – только отличникам! Вот же зараза….
Нет, чтоб по согласию просто пороться –
Ей за успеваемость надо бороться!
«Бля, что за облом!» - ЯБыВдулы вздыхают.
Отлично учиться их что-то ломает.
Да ладно, свет клином на ней не сойдется…
Есть хер - ну, и значит вагина найдется
Хотя бы Маринка из третьего класса –
Пиписька гола,  а уже – ас из асов!
Вот так и растет незнакомое племя.
Состаримся мы,  и настанет их время…
Оно уже рядом, оно на пороге -
Недолго детишкам сидеть на уроке!
У них всё прекрасно. Они всем довольны.
За них мне уже не обидно, не больно,
Но только порой ощущаю, однако,
Что их опасаюсь…Как в парке – маньяка.