Смерть и игра

Анжелика Миропольцева
Когда душа вознесется над подушкой,
В твой вдруг дом заглянет смерть с косой-старушкой...
Вмиг не покажется мгновенье безделушкой,
Коль голова в игре, как кукловод с игрушкой!

2011/2019