Но так больно еще не бывало

Сергей Исламов
Если друга ты схоронил,
Проводил его на покой,
Если друг самый лучший был,
Человек самый близкий,родной.
  Если это когда-то случится,
  А когда-нибудь это будет
Лучше поздно пусть это свершится
Нас туда принимать всегда будут.
  Я друзей схоронил не мало.
  И отца схоронил уже
  Но так больно еще не бывало
  Как сейчас у меня на душе.
Я не знаю сколько мне жить
Я не знаю в уме ли я буду,
Но я буду тебя любить!
И до конца я тебя не забуду.
  Я ношу на могилку розы
  Не могу я спокойно уснуть
  Ты одна в моем сердце заноза,
  Ох, как хочу я тебя вернуть.
Ты душевная моя боль,
Ты душевная моя рана,
Это я говорю сам себе,
А для себя мне не нужно обмана.
  Это крик человечьей души
  Это нервов измученных стон
  Прогонять ты его не спеши
  Отболеть,говорят,должен он.
Только времени все подвластно,
Только время залечит рану.
Пройдет время и будет ясно
Ты любил иль собой был обманут.