Случайная любовь

Яна Фридом
Люблю тебя, а ты не видишь.
Люблю тебя, но не скажу.
Вдруг невзаимностью обидишь
Любовь случайную мою.

Случайны наши встречи взглядом,
Твой жадно аромат ловлю,
Когда находишься ты рядом.
Но не могу сказать «Люблю...».

Я не могу тебе признаться,
Надежды теплятся в душе.
И не могу не улыбаться
Твой облик видя вдалеке.

Увы, не мой... Не знаю чей ты...
Но я тебе принадлежу.
Любовь, как звуки пьяной флейты,
В душе израненной ношу.

И сквозь года я пронесу их,
Сквозь сплетни и непониманье.
И сберегу для нас двоих
Любви случайное дыханье...