Родная сторона

Людмила Фоменок
В моей душе есть уголок,
где память прячется от слез.
Любви в ней тлеет уголек.
Душе услада - шум берез.

Моя родная сторона,
где родилась я, где жила -
теперь другая уж страна...
Как в ней я счастлива была!

В ней годы юности моей
вдруг пролетели, словно миг.
Осталось много в ней друзей,
а о родных - в душе лишь крик!

Моя родная Беларусь -
тебя люблю я всей душой!
Историей твоей горжусь,
такой великой и святой.

В моей душе есть уголок,
где память прячется от слез...
Лишь аист мне в тот мой мирок
прислать привет на крыльях смог.

07.12.2011

* Фото автора