МАМА

Алексей Матвеев 4
Мне плохо без тебя, душа рыдает
А слёзы не очистят, все мои грехи
Молюсь,а сердце изнывает
А как не избежать тоски?

Мне плохо без тебя, душа рыдает
А почему я не могу свернуть с пути
Моим стихам наверно выпадает
Архивом быть для излияния души

Мне плохо без тебя, душа рыдает
А  не найти  заветные ключи
Мне дверь открыть, где тело отдыхает
А мыслям дан покой и нет там лжи

Мне плохо без тебя, душа рыдает
А смерть, есть облегчение души
Мне афоризм ничем не помогает
А в комнате горят огарки от свечи

Мне плохо без тебя, душа рыдает
А дни так тягостны, пишу в ночи
Молитесь, всё Господь прощает
Но не для тела Вы просите - для души!