Школа юности моей...

Золотов Денис
Здравствуй школа моя дорогая.
Вот приехал тебя навестить.
Здравствуй школа моя ты родная
Не могу я тебя забыть.
Снова вижу знакомые лица,
Слышу громкие вопли друзей.
Вот снова вижу знакомые лица
Дорогих моих учителей.
О школа.Ты совсем не изменилась.
Ты такая какой и была.
Шумная,задорная.
Я люблю тебя.!!