Привычная земная круговерть...

Галана Мошковская
Привычная земная круговерть
Привычной станет"присно" и"во веки".
Земли продрогнет стынущая твердь
Летящей сквозь туманы и парсеки.

Но лишь душа,надеется и ждёт
В несбыточность отказываясь верить...
Вперёд меня уверенно ведёт
И в будущность распахивает двери.