Предчувствие любви...

Михаил Лурье
Предчувствие любви не есть
сама любовь. Оно как ветер,
Подует бризом на рассвете,
Неся об урагане весть.
.
Ещё не выстрелом в упор,
Но исповедью тайной сути
Предчувствие тебя закрутит,
Cвой подготовив приговор.
.
Предчувствие любви - пожар.
Ещё не слившись воедино,
Готов уже отдать любимой
Себя - единственный свой дар.
.
В момент предчувствия любви
Ты понимаешь, что не надо
просить. Дари! Любовь награда...
Не упусти и сохрани...

:((