Скоро

Павлентий Чернов
Такая тишина в эфире снов...
Но чаще стали приходить видения...
Россия на пороге унижения...
Пытается ответить добротой...
На западные те поползновения...
Которые закончатся войной...
Ужасной, страшной, третьей мировой...

Павлентий Чернов.        07.12.2011г.