Тонуть в себе, в гармонии души

Владимир Черченко
Тонуть в себе, в гармонии души -
Гармонией Небесной облекаться
И в глубине светящейся тиши
Восторгом с истинным собой встречаться.

Тонуть в себе, в гармонии души -
Познать себя - божественно-красивого -
И в этой Красоте, в красивейшей тиши
Себя увидеть подлинно счастливого.


Рецензия на одноимённый стих Есении Волковинской